Недвижимость в Туле и Тульской области
Используйте фильтр или карту для поиска объектов недвижимости

Тульские дольщики уже в ближайшее время получат свои квартиры

Тульские дольщики уже в ближайшее время получат свои квартиры Позитивное продолжение получила ситуация с группой компаний СУ-155. Представители организации сообщили о возобновлении всех работ на жилых объектах. По их словам, уже скоро законные владельцы домов смогут наконец-то в них заселиться. 

18 февраля состоялась встреча губернатора Владимира Груздева с представителями тульских строительных компаний, которые осуществляют работы по строительству жилых домов в городе. На встречу были приглашены и представители организации СУ-155, известной в городе своими нынешними судебными разбирательствами. Представитель компании проинформировал о возобновлении всех строительных работ, которые ранее в областном центре были приостановлены. Причиной отставания от графика являлось закрытие на реконструкцию поставлявшего необходимые материалы столичного предприятия.  

В пресс-службе тульского правительства рассказали о полной передаче всех заказов домостроительному комбинату областного центра, на котором и будут производиться все требуемые материалы, только уже по другой технологии. В связи с этим застройщики решили внести некоторые изменения в изначальный проект. В настоящее время по 7-му и 8-му корпусам ЖК «Парус» начались работы по установке цокольных панелей и переустройству фундамента. 

По заверению застройщиков, ключи от новых квартир тульские дольщики, вложившие собственные средства в возведение этих домов, получат уже к концу 2015 года. По словам представителей СУ-155, оснований для неисполнения обязательств перед гражданами не существует.

Кроме того, стали известны некоторые детали строительства микрорайона Новой Тулы. В планы компании по этому вопросу входит также выполнение всех договоренностей и работ. Группа компаний СУ-155 получила разрешение на возведение еще 9 домов на данной территории. Уже через полгода планируется заселение первых жильцов Новой Тулы.

← Назад к списку новостей