Недвижимость в Туле и Тульской области
Используйте фильтр или карту для поиска объектов недвижимости

Среднерусский банк спонсирует жилищное строительство в Туле

Среднерусский банк спонсирует жилищное строительство  в Туле

Среднерусский банк Сбербанка России является одним из спонсоров строительства жилого комплекса по ул. Первомайская в Туле. В качестве заемщика кредитных средств на строительные работы в размере 730 млн руб выступает Группа компаний «Внешстрой», которая представляет собой одну из крупнейших строительных компаний в регионе. 

Находится новый жилой комплекс возле центрального парка им. Белоусова Тулы, то есть в центре города.    

Представители Среднерусского банка Сбербанка России отметили, что это первая из двух очередей строительного процесса. Жилая часть города приобретет новый современный облик благодаря реализации данного проекта. Комплекс состоит из трех жилых домов, и в его состав входит полный набор необходимых для комфортного проживания объектов инфраструктуры, среди которых не только магазин и детский сад, но и фитнес клуб  с  бассейном, а также двухъярусный подземный  паркинг. Кроме того, проектом предусматривается реконструкция существующих в окружении дворов, детских садов, школ и других объектов социальной инфраструктуры, - добавили в пресс-службе банка. 

Возводимые «высотки» являются домами бизнес-класса. Строительство жилых домов ведется в уникальных условиях плотной существующей застройки города – для проведения такого строительства требуется высокий уровень профессиональных качеств застройщика. 

Занимая одну из лидирующих позиций в области строительства жилой недвижимости Тулы и Тульской области, «Внешстрой» на протяжении двадцати лет качественной работы на рынке сдал в эксплуатацию более полмиллиона квадратных метров. Наряду с тем, компания принимает активное участие в социальной программе по переселению российских граждан из аварийного и ветхого жилья.  

«Внешстрой» является одной из немногих компаний с постоянным штатом сотрудников количеством более полтысячи человек. Компания известна на строительном рынке в качестве добросовестного застройщика, сегодня она осуществляет полный производственный цикл, начиная от проектирования и заканчивая готовым объектом. История взаимоотношений Сбербанка с «Внешстроем» длится уже на протяжении более 5 лет - начиная с 2009 года. При этом Сбербанк выступает в качестве основного финансового партнера данной компании.

← Назад к списку новостей