Недвижимость в Туле и Тульской области
Используйте фильтр или карту для поиска объектов недвижимости

Недвижимость туляка была арестована за долги, размер которых превысил 2 миллиона рублей

Недвижимость туляка была арестована за долги, размер которых превысил 2 миллиона рублей В пресс-службы УФССП России по Тульской области сообщили о нахождении на исполнении в отделе судебных приставов одного из районов г. Тулы исполнительного производства о взыскании с гражданина А. задолженности, размер которой превышал 2 млн. рублей, в пользу компании «Универсал сервис». Возвращать долг добровольно должник не собирался. 

Поэтому судебный пристав-исполнитель начал процедуру выяснения того, имеет ли должник имущество, которое может быть у него взыскано в соответствии с законодательством. Как при этом выяснилось, мужчина имеет зарегистрированным на себя на праве собственности помещение нежилого типа, которое состоит из 6 комнат и расположено в подвале жилого дома. Объект арестовали и передали на реализацию, а его стоимость была оценена в 7 млн. рублей.

Не желая расставаться с собственным имуществом, спохватившийся должник полностью погасил долг, явившись в отдел. В качестве исполнительного сбора гражданин А. выплатил сумму размером 200 000 рублей.

← Назад к списку новостей