Недвижимость в Туле и Тульской области
Используйте фильтр или карту для поиска объектов недвижимости

Судебные приставы на очередном аукционе реализуют арестованное имущество должников

Судебные приставы на очередном аукционе реализуют арестованное имущество должников Обязанностью судебных приставов-исполнителей является накладывание ареста на различное имущество, принадлежащее должникам, в целях последующей его реализации. Совершают они это с целью выполнения исполнительных документов.

Арест имущества представляет собой эффективное средство повышения исполнения актов различных органов, в том числе и судебных, даже в случае отсутствия передачи имущества на реализацию, поскольку оно побуждает должников к тому, чтобы последние исполняли требования исполнительных документов.

По сообщению пресс-службы УФССП РФ по Тульской области, этот государственный орган должен передавать арестованное имущество на реализацию в Территориальное управление Федерального агентства по управлению госимуществом данного региона.

В качестве имущества на торги выставлено:

- жилые дома, квартира, нежилые здания, земельные участки, являющиеся недвижимым заложенным имуществом, на сумму 51,916 млн. рублей;

- автобус, автотранспортные средства, которые являются движимым заложенным имуществом, на сумму 6,083 млн. рублей;

- автотранспорт, выступающий в качестве незаложенного имущества, на сумму 0,621 млн. рублей.

Ближайшие торги в виде аукциона назначены на 16.03.2015 года по адресу: город Тула, улица Сойфера, д. 16. Начало мероприятия - в 10.00.

← Назад к списку новостей