Недвижимость в Туле и Тульской области
Используйте фильтр или карту для поиска объектов недвижимости

Жителю Тулы назначено пребывание в местах лишения свободы за фиктивную постановку на учет 34 нелегалов

Жителю Тулы назначено пребывание в местах лишения свободы за фиктивную постановку на учет 34 нелегалов По сообщению информационного агентства «Тульская пресса», 21-летнему жителю Тулы Кириллу Климову был вынесен обвинительный приговор Мировым судом судебного участка №68 Пролетарского района областного центра, в соответствии с которым он признан виновным в совершении преступления, которое предусмотрено статьей 322.3 УК ФР или фиктивная постановка на учет лица без гражданства либо иностранного гражданина по месту жительства в жилом помещении в РФ.  

Как установил суд, ранее судимым за аналогичное преступление гражданином Климовым была осуществлена фиктивная постановка на учет по своему месту проживанию тридцать четырех граждан, в числе которых граждане Азербайджана, Узбекистана и Молдовы.  

В тульской прокуратуре сообщили, что, преследуя данные цели, Климов умышленно внес подписи в соответствующих документах о прибытии 34 иностранцев, указав место своей фактической регистрации в качестве их места пребывания, без предоставления указанным иностранцам жилого помещения для проживания. Вознаграждением за указанную работу стала сумма в размере 3000 рублей.  

Присоединив ранее не отбытое Климовым наказание, суд назначил ему наказание в виде одного года и 5 дней нахождения за решеткой. Отбывать наказание Климов будет в исправительной колонии общего режима. 

← Назад к списку новостей