Недвижимость в Туле и Тульской области
Используйте фильтр или карту для поиска объектов недвижимости

Имущество должников будет выставлено судебными приставами на очередные торги

Имущество должников будет выставлено судебными приставами на очередные торги В обязательство судебных приставов-исполнителей входит накладывание ареста на разную категорию принадлежащего должникам имущества в рамках исполнения исполнительной документации. УФССП РФ по Тульской области в рамках своих полномочий должно передать имущество, которое было арестовано, на реализацию в Территориальное управление Федерального агентства по управлению госимуществом в Тульской области.

18 мая этого года в 10 часов утра по местному времени состоятся ближайшие аукцион-торги по адресу: город Тула, ул. Сойфера, 16. Среди имущества, выставленного на торги, недвижимое заложенное имущество общей суммой 3 млн. 24 тысяч рублей (трехкомнатная квартира, третья часть в праве на двухкомнатную квартиру), недвижимое незаложенное имущество общей суммой 835 тысяч рублей (объект, незавершенный строительством), а также движимое заложенное имущество общей суммой 3 млн. 893 тысяч рублей.

Любое заинтересованное лицо может также просмотреть информацию о переданном на реализацию имуществе во вкладке «Проведение торгов по продаже арестованного имущества», перейдя по ссылке официального сайта УФССП РФ по Тульской области http://www.r71.fssprus.ru/.

← Назад к списку новостей