Недвижимость в Туле и Тульской области
Используйте фильтр или карту для поиска объектов недвижимости

Группа компаний «Новый город» получила Премию за достижения в строительной сфере

Группа компаний «Новый город» получила Премию за достижения в строительной сфере В городе Тула состоялась четвертая по счету Ежегодная областная премия «Тульский БИЗНЕС 2014». Данная премия является первой независимой премией в сфере регионального бизнеса, позволяющая выделить предпринимателей, которые сумели воспользоваться преимуществами сложившейся на текущий момент экономической ситуации. Количество участников премии в этом году превысило 100 человек – все они являются яркими представителями городского бизнеса. Независимые эксперты определили победителей в 29 номинациях.   

Награду победителю в номинации «Строительная компания» за 2014 год вручал замглавы тульской администрации по финансовой, экономической и промышленной политике Илья Беспалов, являющийся постоянным гостем Премии.  

По словам Беспалова, в эти тяжелые для бизнеса времена администрация всяческими методами старается помочь бизнесу, направляя собственные силы на сохранение достигаемых результатов.  

Группа компаний «Новый город» (ООО «Восход») стала победителем в номинации «Строительная компания года». Датой основания «Нового города» является 2003 год, начиная с которого и до сегодняшнего дня было возведено более 20 проектов коммерческой и жилой недвижимости. Общая площадь возведенной недвижимости превысила 350 000 кв. м. 
 
Группа компаний занимается строительством уже двух объектов в городе Тула – «Вертикали» и «Премьеры». Туляки проявляли повышенный интерес к этим жилым комплексам еще до момента их сдачи.   

«Вертикаль» - проект, являющийся современной квартальной застройкой на площади 7 гектаров. В жилой комплекс «Вертикаль», который находится в Пролетарском районе, будут включаться 2 дома переменной этажности, 3 двенадцатиэтажных дома, спорткомплекс с бассейном и паркинг с эксплуатируемой крышей. 

ЖК «Премьера» находится в Зареченском районе и будет состоять их трех девятиэтажных домов на 380 квартир. 
 
Премия «Тульский БИЗНЕС» была получена группой компаний «Новый город» в качестве награды за предоставление ею своим клиентам качественного жилья социальной направленности. 

За всю историю деятельности в городе Тула «Новый город» успел заработать репутацию надежного партнера. Компания старается не только возвести объект согласно требованиям всех строительных правил и норм, но и сделать это в самые минимальные сроки.   






← Назад к списку новостей