Недвижимость в Туле и Тульской области
Используйте фильтр или карту для поиска объектов недвижимости

Тульские агентства недвижимости получили возможность прохождения добровольной сертификации

Тульские агентства недвижимости получили возможность прохождения добровольной сертификации Теперь у Тульской Гильдии Риэлторов появилось право на сертификацию деятельности агентств недвижимости собственного региона. Агентства недвижимости Тулы могут проходить добровольную сертификацию и подтверждать свое право на занятие брокерской и риэлторской деятельностью. 

Риэлторская деятельность регулируется общими нормами законодательства России, поскольку ее лицензирование было отменено еще с 2002 года, кроме того, до сих пор не имеется специального закона о риэлторской деятельности. Однако в Российской Гильдии Риэлторов считают, что этого не достаточно, поэтому в стандартах РГР были предусмотрены дополнительные требования. А аттестованные специалисты вместе с сертифицированными компаниями заносятся в специальный реестр (reestr.rgr.ru). 

В результате потребитель может легко идентифицировать специалистов и компании, которые оказывают качественные риэлторские услуги и обеспечивают безопасное и надежное проведение сделок.

← Назад к списку новостей